Mar 28, 2015

21天内拥有宝宝般皮肤的秘诀

今天跟大家介绍一个让我彻底爱上的完美配方医美产品 <完美的21天由内到外的肌肤革命3部曲> .  这是一套由韩国研发的一套内服与外用的医美产品  一盒里面有21条胶原蛋白果冻 +1支活氧葡萄干细胞Stemcell +2支破尿酸,  只需要21天皮肤的緊致度光滑度就像注射了botox后的效果 .




我的皮肤最大问题就是敏感而且缺乏水分 , 在选择护肤品时一定要非常的小心, 一定要使用水分充足的产品, 而且用错了产品一定会长豆豆.  这套保养品一用真的就爱上了它 可以马上察觉到肤色在使用前与使用后的差别。

内服的collagen有抗老成分可以唤醒深层肌底复原力,而且吃起来甜甜的感觉非常好吃。这collagen还能帮助肠胃挪动,帮我解决的便秘的问题,还能够增加饱腹感减少进食用的欲望。


外敷用的TR21 Hyaluronic Acid,是来自传奇的瑞士实验室所研发出的精华液,它内含的天然活性氨基酸复合物能激活细胞,其活性纳米分子会快速渗透表皮层,滋润因失衡的细胞而导致皮肤干燥甚至出现黑斑与色素沉淀的问题。高分子量的玻尿酸被包裹在微型球体结构里,于睡眠期间被逐步释放,并且深入肌肤,及时补充白天缺失的水分。玻尿酸不仅有保持皮肤弹性的功能,还能锁住大量水分子,使肌肤饱满年轻有弹性

TR21的使用步骤非常简单又方便



如果你想要犹如婴儿般的娇嫩柔滑肌肤,向大家强力推荐这一款的TR21 内服外敷护肤配套,TR21 内服外敷完美提升你的皮肤细滑度、紧致度、抗皱度、白皙度和光泽度,重现晶莹剔透健康美肌。



更多详情请联络:
Wechat: huiwen96

No comments:

Post a Comment